象山位於台北市信義區,屬於台北盆地東南丘陵的一部份,因山形似象而得名。與附近的虎、豹、獅山併稱四獸山。
當日原本要去陽明山拍夕陽的,然而人算不如天算,所以只好來去象山了。
這是我第二次去拍,老實說,跟之前拍的感覺似乎差不多,連View都一樣,好像有點了無新意。
有時覺得或許是自己的能力就是到此了吧。
無論如何~~~還是希望與大家分享。 
 
PS:還有阿姆坪夜色  看看摟~~
                                                                         Albert  941013 PM 08:41
 
創作者介紹
創作者 ikimasho 的頭像
ikimasho

相簿

ikimasho 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Olive
  • 我覺得在妳手裡的世界很豐富也很精彩,每次拍的都很美麗,從來不知道台灣竟然這麼美.....象山的日落及夜景真的令人感動,雖然是同一個地點拍的,我相信不同時間不一樣的心境拍出來的東西是不一樣的,有句話說:向晚意不適,驅車登古原,夕陽無限好,只是近黃昏.....,古人感嘆夕陽美景的易逝,想必是因為他們不知道夜黑之後更是美麗..........,加油喔......<br /><br />Vampire